31 mai 2007
Délice de fraises complètement "givré"
Suite et fin du menu d'anniversaire !
Toujours sur une idée de Stéphanie de Turhkeim et d'Aimée Langrée.
Ingrédients
(pour 4 à 6 personnes)
- 500g de fraises
- 6 petits suisses
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 à 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 grosses meringues ou 4 petites
Préparation
Mixer les petits suisses avec le jus de citron et le sucre.
Casser les meringues en brisures.
Laver et couper les fraises en petits morceaux.
En garder quelques unes ainsi que des meringues pour la décoration.
Mélanger le tout dans un bol.
Mettre au freezer dans un récipient rond de type Tupperware.
Attendre, au minimum, une demi-journée puis démouler et décorer.
Ce dessert doit être sorti à l'avance afin d'être dégusté bien froid mais tendre.
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