750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lolo L'Ecolo
Archives
31 mai 2007

Délice de fraises complètement "givré"

Suite et fin du menu d'anniversaire !
Toujours sur une idée de Stéphanie de Turhkeim et d'Aimée Langrée.

Ingrédients
(pour 4 à 6 personnes)
- 500g de fraises
- 6 petits suisses
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 à 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 grosses meringues ou 4 petites

Préparation
Mixer les petits suisses avec le jus de citron et le sucre.
Casser les meringues en brisures.
Laver et couper les fraises en petits morceaux.
En garder quelques unes ainsi que des meringues pour la décoration.
Mélanger le tout dans un bol.
Mettre au freezer dans un récipient rond de type Tupperware.
Attendre, au minimum, une demi-journée puis démouler et décorer.
Ce dessert doit être sorti à l'avance afin d'être dégusté bien froid mais tendre.

delice_fraises

Publicité
Commentaires
M
Rho ça me plait vachement ta recette!Franchement je salive là...<br /> <br /> Elo
Lolo L'Ecolo
Publicité
Publicité