Lumière sur...
Depuis 2003, les deux copains d'enfance ont troqué costumes-cravates pour tabliers et toques de pâtissiers. Après avoir englouti des tonnes de bouquins de pâtisserie, des astuces de chefs pâtissiers et des recettes de grands-mères, ils se lancent dans la fabrication de sablés: beurre un peu salé, gouttes de chocolat, pavot vanille, amandes et noisette et à la farine de sarrasin.
Mai 2006, ils créent, et en exclusivité mondiale (!), des vaches à boire au bon goût de vanille sirop d'érable, framboises et larmes de menthe, nature avec une pointe de sucre de canne, myrtille et gouttes de violettes et rhubarbe, pointe de sucre roux. Comment résister ?
Printemps 2007, les vaches à boire deviennent "givrées" ! De nouveaux parfums font leur apparition: vanilles pépites de chocolat et noix de macadamia, nature et grains de rose et vanille et éclats de nougat. La chaleur arrivant à grands pas, c'est le moment de les essayer !
Les petits sablés ronds et bons et les vaches à boire sont 100% sains.
Que des très bonnes choses dedans. 100% naturel.
Et 100% bon pour le moral.