J'ai toujours trouvé que la volaille se mariait bien avec le fromage de chèvre. Et cette recette vient confirmer mon avis. Un plat qui change de l'ordinaire et qui devrait, sans problème, plaire à vos convives.
Recette de Stéphane Ranieri, chef à L'Atelier des Chefs.

Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 4 blancs de poulet
- 1 bûche de chèvre
- sirop d'érable ou miel (facultatif)

Préparation
Escaloper chaque blanc de poulet en deux puis les assaisonner.
Les faire colorer dans une poêle chaude à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient cuites. (environ 10 à 15 minutes)
Débarrasser sur un plat.
Couper des rondelles de chèvre d'un centimètre d'épaisseur puis intercaler un blanc de volaille et une rondelle de chèvre.
Recommencer l'opération.
"Réchauffer" les millefeuilles au four à 240° durant quelques minutes jusqu'à ce que le chèvre fonde.
Dresser sur des assiettes et napper ou non de sirop d'érable ou de miel.

millefeuille_volaille_chevre