750 grammes
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Lolo L'Ecolo
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29 février 2008

Cannelés de Bordeaux

Cannelés de Bordeaux
Pour commencer, un peu de culture... Spécialité de Bordeaux, le cannelé est un gâteau à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à la vanille, recouverte d'une croûte caramélisée. Il est aussi appelé cannelé, cannelet, canelet, millas-canelet, millason...
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17 février 2008

Comment choisir ses oeufs ?

On connait la vie des poules élevées en batterie: entassées dans des cages au sol grillagé qui leur blessent les pattes, privées de tout mouvement, elles sont transformées en robot pour des questions de rentabilité. Nous tous, consommateurs, pouvons montrer...
11 février 2008

Du poisson, oui. Mais pas n'importe lequel !

Alors que la surpêche menace beaucoup d'espèces, comment choisir ? Tout d'abord, penser à varier autant que possible les espèces que nous consommons: ainsi, nous participons à créer un marché pour les poissons les moins demandés. De même, on allège la...
6 février 2008

Cheesecake aux framboises

Cheesecake aux framboises
Après une pause plus longue que prévue (dûe, entre autres, aux vacances!), me revoici pour de nouvelles recettes ! Aujourd'hui, je vous propose un cheese-cake sans cuisson (en reprenant quelques éléments de Pascale Weeks ) aux framboises (surgelées, bien...
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Lolo L'Ecolo
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